Реклама на сайте "Вода Magazine"

Свежий номер

Cover115m

№4 (116) апрель 2017 г.

but-1

podpiska

Журнал реферируется и публикуется в РИНЦ
октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Вопрос-ответ

vopros
Задайте интересующий
вас вопрос.
Предложите тему для
журнала или опроса.

В Удмуртии приступили к внедрению целевых моделей по улучшению инвестиционного климата

Удмуртия приступила к внедрению целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев подписал 12 дорожных карт по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Фото: © «ДЕНЬ.org»

Целевые модели – это лучшие региональные практики по изменению делового климата, разработанные Агентством стратегических инициатив, Министерством экономического развития РФ и федеральными отраслевыми министерствами. Каждая модель содержит целевые ориентиры, для достижения которых и были разработаны в республике дорожные карты.

Реализацию большинства дорожных карт региональные проектные офисы должны обеспечить до конца 2017 года. Региональным проектным офисом в Удмуртской Республике является Агентство инвестиционного развития УР.

Работа будет вестись по следующим направлениям: «Получение разрешения на строительство», «Государственный кадастровый учет», «Государственная регистрация прав», «Организация контрольно-надзорной деятельности», «Система мер по стимулированию развития малого предпринимательства», «Технологическое присоединение к электрическим сетям», «Технологическое присоединение к сетям газоснабжения» и «Подключение к инфраструктуре теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения», «Совершенствование и внедрение положений регионального инвестиционного стандарта».

До 1 марта дорожные карты будут размещены на электронной площадке Region-ID.

Напомним, что 12 ноября 2016 года на совместном заседании президиума и консультативной комиссии Государственного совета о мерах по повышению инвестиционной привлекательности регионов целевые модели были представлены президенту РФ Владимиру Путину.

3 февраля в Ижевске состоялось заседание Организационного штаба по внедрению в Удмуртской Республике лучших практик Национального рейтинга состояния
инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. На нём глава Удмуртии Александр Соловьев дал соответствующие поручения в адрес регионального правительства по внедрению в республике целевых моделей.

Источник: day.org.ru

 
Система Orphus