Реклама на сайте "Вода Magazine"

Свежий номер

Cover115m

№4 (116) апрель 2017 г.

but-1

podpiska

Журнал реферируется и публикуется в РИНЦ
ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Вопрос-ответ

vopros
Задайте интересующий
вас вопрос.
Предложите тему для
журнала или опроса.

Рабочая группа приступила к проведению аудита инженерно-технических коммуникаций в Северо-Западном федеральном округе

В Санкт-Петербурге состоялось первое заседании рабочей группы Экспертного совета АНО «Стратегическое партнерство «Северо-Запад» по проведению аудита состояния инженерно-технических коммуникаций в сфере водоотведения и водопотребления в субъектах Российской Федерации, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа.

Заседание состоялось в рамках проведения конференции «Улучшение экологического состояния Невско-Ладожской водной системы – залог устойчивого развития Северо-Западного региона России».

Вопросы, обсужденные на заседании рабочей группы:

1. Обзор состояния систем водопроводно-канализационного хозяйства в субъектах Российской Федерации, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа.
2. Состояние водных объектов, расположенных на территории Северо-Западного федерального округа.
3. Существующие проблемы и положительный опыт в сфере водоснабжения и водоотведения в субъектах Российской Федерации, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа.

Начальник управления формирования и реализации политики в области энергетики и жилищно-коммунального комплекса Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области Дмитрий Латышев выступил с докладом о существующих проблемах и положительным опыте в сфере водоснабжения и водоотведения в Мурманской области, проводимой регионом работе в данной сфере с федеральными органами власти.

Члены рабочей группы в целом поддержали предложение считать целевой задачей своей деятельности обеспечение населения качественными и надежными услугами водоснабжения и водоотведения.

Источник: ИА Хибины.сом

 
Система Orphus