Реклама на сайте "Вода Magazine"

Свежий номер

Cover115m

№4 (116) апрель 2017 г.

but-1

podpiska

Журнал реферируется и публикуется в РИНЦ
ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Вопрос-ответ

vopros
Задайте интересующий
вас вопрос.
Предложите тему для
журнала или опроса.

Для системы видеонаблюдения на территории насосной станции РЭУ «Троицкий групповой водопровод» не осталось укромных уголков

camera.ygvk

В целях усиления антитеррористической защищенности и мер безопасности объектов системы водоснабжения на территории насосной станции четвертого подъема НС-4 РЭУ «Троицкий групповой водопровод» ООО «Югводоканал» специалисты участка КИП, ТА и связи установили новые камеры видеонаблюдения взамен пришедших в негодность, а также добавили еще одну дополнительную видеокамеру и заменили старый видеорегистратор на новый для архивирования записей с камер наблюдения. Теперь для системы видеонаблюдения не осталось укромных уголков. Под бдительным оком видеокамер находится вся территория станции, находящиеся на ней объекты, а также проходная и весь периметр.

«Одну старую видеокамеру заменили и на насосной станции третьего подъема. Современные видеокамеры имеют хорошее разрешение и большой угол обзора. На экране у дежурных операторов изображения от камер транслируются в постоянном режиме. Есть секторы с детальным просмотром», - рассказал инженер-электроник участка КИП, ТА и связи РЭУ «Троицкий групповой водопровод» ООО «Югводоканал» Артем Андриенко.

Также перед въездом на насосную станцию четвертого подъема НС-4 были установлены декоративные устройства, состоящие из железобетонных блоков, для ограничения движения автотранспорта. Выполнен ремонт периметрального освещения, произведена обваловка ограждения, расчистка территории станции от молодой поросли.

Стоит отметить, что и на насосных станциях второго и третьего подъемов НС-2 и НС-3 РЭУ «Троицкий групповой водопровод» ООО «Югводоканал» выполнен ряд мероприятий по обеспечению безопасности объектов. Произведены ремонтные работы периметрального освещения, обваловке ограждения, расчистки территории. На всех станциях въездные ворота дополнительно оборудовали калитками.

 
Система Orphus