Реклама на сайте "Вода Magazine"

Свежий номер

Cover115m

№4 (116) апрель 2017 г.

but-1

podpiska

Журнал реферируется и публикуется в РИНЦ
ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Вопрос-ответ

vopros
Задайте интересующий
вас вопрос.
Предложите тему для
журнала или опроса.

Назаровский водоканал просит полицию привлечь к ответственности истца за ложный донос

Руководство назаровской ресурсоснабжающей организации ООО "Водоканал" (Красноярский край) обратилось с заявлением в МО МВД России "Назаровский" с просьбой привлечь Галину Анисимову к уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ "Заведомо ложный донос". Заявитель полагает, что Галина Михайловна, являясь абонентом ООО "Водоканал", выступая в СМИ, на совещаниях, обращаясь в правоохранительные органы и депутатам различных уровней, распространяет недостоверную информацию о махинациях сотрудников ООО "Водоканал" по взыманию огромных штрафов с их абонентов, что, по мнению заявителя, негативно сказывается на деловой репутации организации.

Данную информацию нам подтвердили в МО МВД России "Назаровский", добавив, что на данный момент еще проводится проверка доводов, изложенных в заявлении ООО "Водоканал", процессуального решения пока не принято.

Напомним, ранее и с Галины Анисимовой был взыскан штраф около 600 тыс рублей, но данное решение было ею обжаловано и по итогу отменено, что по большому счету создало первый прецедент. На сегодняшний день действия Галины Анисимовой вызвали в городе Назарово целую волну открытого недовольства со стороны назаровцев действиями ООО "Водоканал" по взыманию штрафов со своих абонентов, в борьбе к ней присоединилось несколько десятков человек, ситуацией заинтересовались правоохранительные органы, депутаты различного уровня, профильные министерства правительства Красноярского края.

Также администрация города Назарово в лице Виталия Палкина и Владимира Даньшина добились рекордного за все годы повышения тарифов на водоснабжение и водоотведение для всех абонентов ООО "Водоканал", и просили поднять стоимость всех услуг ЖКХ для населения выше среднего по краю уже с 1 июля 2017 года, что может свидетельствовать о лоббировании чиновниками коммерческих интересов частной организации.

Источник: ИА Запад24

 
Система Orphus