Реклама на сайте "Вода Magazine"

Свежий номер

Cover115m

№4 (116) апрель 2017 г.

but-1

podpiska

Журнал реферируется и публикуется в РИНЦ
ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Вопрос-ответ

vopros
Задайте интересующий
вас вопрос.
Предложите тему для
журнала или опроса.

В России объявлен конкурс социальных плакатов, посвященных охране и использованию водных ресурсов

За право создания социальных плакатов, посвященных Воде России, поборются дизайнеры со всего мира

В рамках проведения Года Экологии-2017 по инициативе Минприроды России объявлен конкурс социальных плакатов, посвященных охране и использованию водных ресурсов. По условиям задания на конкурс принимаются работы дизайнеров со всего мира, при этом каких-либо ограничений в визуальной составляющей не имеется, главное, чтобы работа содержала призыв к бережному и экономному отношению к воде. Автор плаката, получившего наибольшее количество голосов, получит не только финансовое вознаграждение, но и предложение по дальней работе в рамках государственного проекта «Вода России».

Все варианты, представленные конкурсантами, публикуются на специальной странице конкурса, размещенной на портале Designcontest. Там же пользователи могут проголосовать за вариант, представляющийся им наиболее соответствующим поставленной задаче.

Конкурс продлится до конца апреля.

Напомним, что ранее Проект, реализуемый Министерством природных ресурсов и экологии РФ, уже выпускал серию социальных плакатов, которые доступны для просмотра на сайте «Вода России» (http://voda.org.ru/media/social/). «Без воды многое теряет смысл!», «Не засоряйте водоемы! Сохраните жизнь их обитателям» – эти и другие слоганы призваны обратить внимание общественности на проблемы водообеспеченности и качества водных ресурсов во всем мире.

Для голосования за представленные работы, а также для описания своего видения социального плаката, посвященного воде, перейдите по ссылке: https://www.designcontest.ru/poster-design/federalnaya-celevaya-programma-voda-rossii-httpvoda-org-ru/

 
Система Orphus